Carta de comidas

De lunes a viernes no festivos. De 13:30 a 16:00 horas
 
Precios sala
Menú completo 10,50 €
Medio menú 1º plato  8,50 €
Medio menú 2º plato  9,00 €
Precios terraza y para llevar
Menú completo 11,50 €
Medio menú 1º plato 9,00 €
Medio menú 2º plato 9,50 €
   
Todos los menús y medios menús incluyen pan, bebida y postre (o café en sala o terraza).
 
Los menús para llevar se deberán solicitar 30 minutos antes de la hora de recogida.
 
Menú miercoles 28 de octubre 2020
1º plato
  • Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas.
  • Crema de calabaza a la lima.
  • Espagueti con salsa de ternera y zanahoria.
2º plato
  • Tortilla mexicana rellena de salmón ahumado,queso fresco y lechuga con nachos y guacamole.
  • Secreto  a la plancha con patatas fritas.
  • Escalope de pollo con salsa argentina.
 
Queso provolone 8,00 € 
Acompañado de pan tostado al momento
 
   
 Hummus 8,50 €  
 Típico de la cocina mediterránea con pan tostado y crudité de zanahoria
 
   
 Salmorejo cordobés
8,50 €  
 El nuestro. Con pan tostado
 (sin jamón)
   
Ensaladilla rusa 7,50 €
Con lascas de ventresca y patatas fritas de churrería
   
Boquerones en vinagre 8,50 €
Elaborados según normativa 1420/2006. De toda confianza
 
Pisto manchego con huevo frito 8,50 €
El auténtico. Cocinado por una manchega, y todo
   
Croquetas caseras

4,00 € (2 un.)

7,50 € (4 un.)

  • De jamón ibérico
  • De gambas y huevo duro
  • A la tigre (mejillones sin concha con toque ligeramente picante)
Combinables por pares
(consultar alérgenos)
   
Flamenquín cordobés clásico 7,95 €
De jamón ibérico con patatas fritas y mahonesa
 
Flamenquín con queso de Cabrales 8,50 €
 De queso de Cabrales y jamón ibérico con patatas y mahonesa
 
   
Carrillada al vino fino 9,50 €
Carrillada de cerdo cocinada a baja temperatura al vino fino Montilla-Moriles con patatas fritas
Tabla de jamón ibérico 16,00 €
   
Tabla de queso de oveja curado 16,00 €
Sincronizada 5,00 €
Jamón york y queso con nachos y guacamole
   
De salmón 6,50 €
Con queso fresco y lechuga variada
Ensalada verde con rulo de cabra 8,50 €  
Con rulo de cabra tostado y cebolla frita aliñada con crema balsámica de Pedro Ximenez
 
Ensalada verde con anchoas y salmón 8,50 €
Con anchoa de Santoña y salmón ahumado
Ensalada de pimientos con ventresca 8,50 €
Pimientos rojos asados y ventresca a la vinagreta de comino
 
Queso de oveja curado 6,95 €
 
Secreto de cerdo 7,65 €
Secreto de cerdo a la plancha con queso de cabra
 
Jamón ibérico 7,50 €
Con salmorejo o aceite de oliva virgen extra
 
Ventresca con pimientos 6,95 €
Ventresca de atún con pimientos rojos asados
 
Crema de Cabrales con anchoas 6,95 €
Crema de Cabrales con anchoa de Santoña
 
Matrimonio 6,95 €
Boquerones en vinagre y anchoa de Santoña
 
Queso de cabra con mermelada de ciruelas 6,95 €
Rulo de queso de cabra caliente con mermelada de ciruelas y cerveza artesana
 
Tarta de chocolate 3,95 €
 
Tarta de limón 3,95 €
 
Helados variados 3,95 €
   
Brownie de chocolate 3,95 €
Caliente con helado de vainilla

 

Carta de bebidas

D. O. Madrid

2,70 € (copa)

15,00 € (botella)
El gato orgulloso (Tinto joven)
 
D. O. Ribera del Duero 3,00 € (copa)
18,00 € (botella)
Condado de Oriza (Tinto roble)
 
D. O. Rioja 3,00 € (copa) 18,00 € (botella)
Arneguy (Tinto crianza)
     
D. O. Bierzo 3,00 € (copa) 18,00 € (botella)
Campo Redondo (Tinto roble)
     
D. O. Toro 3,00 € (copa) 18,00 € (botella)
Encomienda de la Vega (Tinto joven)
     
D. O. Rueda 2,70 € (copa) 15,00 € (botella)
J. Fernando (Blanco verdejo)
     
D. O. Rias Baixas 3,00 € (copa) 18,00 € (botella)
Marqués de Fonseca (Blanco albariño)
Doble de cerveza 2,70 €
Jarra de cerveza 3,20 €
Tercio de cerveza 2,80 €
Tercio sin alcohol 2,70 €
Tercio de 1906 3,60 €
Tercio de cerveza artesana Desde 4,00 €
Refrescos 2,70 €
Zumos embotellados 2,70 €
Agua sin gas 1,80 €
Agua con gas 2,70 €
Combinados Desde 6,00 € (consultar)
Vermú 3,50 €

 

Volver